Новости -> По инициативе предпринимателей

По инициативе предпринимателей

29.07.2003 20:40




Покрытие тротуаров брусчаткой нынешним летом производится только в местах, где проявили инициативу и оказывают финансовую поддержку сами владельцы предприятий торговли, общественного питания и пр.

Сейчас на участке улицы Дамбья у магазина юans закончен демонтаж старого, отслужившего свой срок ухабистого тротуара и активно ведутся работы по подготовке основания и укладке новой брусчатки. На этом участке улицы уже давно образовались ямы и он не удовлетворяет жителей. Чтобы немного улучшить ситуацию, фирма KL решила обновить покрытие хотя бы поблизости от магазина. Покрытие тротуаров, ведущих в магазин, полностью финансирует торговое предприятие, покрытие участка тротуара на улице Дамбья финансово поддерживает также агентство Pilsзtsaimniecоba. Это один из редких объектов, где восстановление тротуаров производится по инициативе предпринимателей. Новую брусчатку следовало бы уложить и на участках улиц Лиела и Узварас, но по материальным соображениям нынешним летом от этого придется отказаться.

Директор агентства Pilsзtsaim-niecоba Андрей Бальчун рассказал, что самоуправление в этом году полностью финансирует приведение в порядок тротуаров на двух участках улиц Райня и Уденсвада. Здесь тротуары будут отремонтированы путем частичной или полной замены асфальтового покрытия.


Источник: Анна Афанасьева, Новая газета

 

Добавить комментарий

Ваше имя:

Комментарий





© 2011 lvnet.lv