Новости -> Жертва доверчивости

Жертва доверчивости

13.09.2004 10:36




Практика показывает, что зачастую жертвами изнасилования девушки становятся из-за собственной доверчивости. В похожую историю попала одна из жительниц нашего города, которая по доброй воле согласилась провести вечерок с солидным мужчиной.

Желая приятно провести время и отдохнуть, 20-летняя девушка отправилась вечерком в одно из елгавских увеселительных заведений. Там и познакомилась с приятным мужчиной, который сыпал комплиментами и развлекал по полной программе. По окончании вечера он предложил продолжить вечер знакомства у него дома. Причем, девушку он клятвенно заверил, что приставать к ней с грубыми мужскими ласками не намеревается.

Заверениям девушка поверила и согласилась на приятное продолжение вечера. Увы, о своих клятвах мужчина позабыл, как только переступил порог квартиры. А на возмущение девушки ответил, мол, не маленькая, сама должна понимать, зачем мужчины в гости приглашают.

На следующий день девушка отправилась в полицию и написала заявление о том, что мужчина ее изнасиловал.

Согласно полицейской практике, подобный случай в Елгаве не единичен. В поисках интересного времяпрепровождения доверчивые девушки соглашаются на сомнительные предложения, которые ведут в дальнейшем к надругательству. Зачастую девушки, ставшие жертвами насильников, из чувства ложной стыдливости или из боязни не торопятся сообщить о случившемся правоохранительным органом. В итоге зло остается безнаказанным. И повторяется вновь...


Источник: http://Л. Беликова, Новая газета

 

Добавить комментарий

Ваше имя:

Комментарий





© 2011 lvnet.lv