Новости -> Joint Protection – новая жизнь больных суставов!

Joint Protection – новая жизнь больных суставов!

16.11.2007 21:30




Деформирующий остеоартроз (ОА) – одно из самых распространенных заболеваний человека, известных еще в глубокой древности. Основными клиническими проявлениями ОА является боль и постепенное снижение функции.
Боль при ОА может быть обусловлена различными причинами. Однако основным механизмом, приводящим к развитию болевого синдрома, является постепенная деградация и снижение синтеза матрикса хряща, потеря им своих амортизационных свойств, нарушение баланса костного обмена в подлежащей кости. Механическое давление на обнажающуюся кость приводит к появлению боли даже при небольших физических нагрузках. Кроме того, при ОА развивается воспаление в синовиальной оболочке, что приводит к появлению утренней скованности и болей воспалительного характера.
 Таким образом, в лечении ОА существует два стратегических направления: 1) уменьшить болевой синдром и воспаление; 2) замедлить деградацию компонентов хряща и прогрессирование ОА; 3) предотвратить вовлечение в процесс новых суставов. Большое значение в лечении ОА имеют препараты медленного действия (хондропротекторы), которые представляют собой естественные компоненты хряща –  глюкозамин и хондроитин сульфат. Joint Protection – натуральное средство для восстановления и поддержки здорвья суставов. 1 капсула Joint Protection содержит: глюкозамин 500mg и хондроитин 400mg. Joint Protection прошел клиническое наблюдение в Латвии  2003. IX – 2004.II. Опрошено 190 пациентов с болями в суставах, в возрасте от 32 до 85 лет, оценена динамика симптомов артрита.   В лечении  использовался Joint Protection по 2 капсулы в день. Joint Protection достоверно уменьшает болевой синдром: боль прекратилась через месяц  у  23,5%; через два месяца у 61,7%; через три месяца у  92,3% опрошенных пациентов! Также восстановление движений в суставе в полном объеме произошло через месяц  у  19,3%; через два месяца у 59,3%; через три месяца у  86%! Joint Protection  защищает весь сустав, не только хрящ, так как глюкозамин способствуют регенерации хряща и обладает болеутоляющим эффектом, а хондроитин задерживает   распад хряща,  обладает противовоспалительным и болеутоляющим эффектом, способствует восстановлению синовиальной (суставной) жидкости. Joint Protection - уникальный препарат, обладающий повышенной биоусвояемостью, разработан и запатентован компанией Vitaforce. 
 Лечение больных полиостеоартрозами с помощью Joint Protection  позволяет существенно улучшить состояние этих больных. В результате лечения значительно уменьшаются или исчезают боли в покое и при движении в костях и суставах, уменьшаются показатели, характеризующие уровень болевых ощущений по данным визуально-аналоговой шкалы, уменьшаются боли при пальпации.
 У большей части больных происходит восстановление костно-хрящевых структур за счет улучшения минерального обмена.
 Результатом нормализации минерального обмена, по данным рентгенографии, является восстановление плотности костной ткани.
 Применение Joint Protection  для лечения больных остаоартрозом не вызывает каких-либо существенных изменений биохимии крови, иммунитете, за исключением реакции, говорящей о снижении процесса воспаления в хрящевой и соединительной ткани.
 Joint Protection  не оказывает каких-либо заметных побочных реакций на больных с остеоартрозом в процессе лечения.
 Препарат следует широко рекомендовать для систематического лечения больных заболеваниями опорно-двигательного аппарата. Joint Protection  - новый продукт в экономически выгодной упаковке по 45 капсул, спрашивайте в лучших аптеках города. Применение: по 2 капсулы в день после еды.
 Более полную информацию можно получить по телефону 26407161.
Доктор Сергей Иванов.
 

Добавить комментарий

Ваше имя:

Комментарий





© 2011 lvnet.lv